======== SAMPLE 1 ======== nía no se desplaza n = 1, donde a la prueba (1, k), es la energía cualquier básicada m. La fórmula m(r) es de 10. Pero siguiendo la fórmula básicada m = 10, m (r)-f m. Tenga en cuenta que μ, d-bα, es situación de la fórmula m (r) y los tres fóremos son, por ejemplo, tenemos m(r) = 0 para f, g, y t. Por lo tanto, la fórmula m (r)*(r) *(r-f) f, g, y t/t es la energía cualquier básicada, t(g) := g. Tenga en cuenta que g + 1 es un estrucción de muestras, m(r). En otra manera seme nombres en los campos más bien desclos de l-f (véase la Fig. 6), m(r) es situación de la fórmula m (r) f. En el caso de este término, la fórmula (r)*(r)(r), m(r), m(r)*(r)(r), m(r) := hm (r-Fα)2 m. Por lo tanto, los términos se han más bien desclos de l-f (véase la Fig. 6). Es evidente en las fórmulas n(r) y f(r) m−1, una superficie es fórmula m, g, y t/t es la energía cualquier básicada, mémo t = 0, m(r-Fα) 0. Esto serán para tomas a la fórmula r) y m(r-f) y f(r , m), mó(r-Fα)2 (t−t*)(t) = ht(t+ * (t−t*)(t) t). Por lo tanto, d-f y d) no es situación de la fórmula r, d−f = l-f. Por lo tanto, por lo tanto, cada fórmula f(r) es que f(a, f) f(a) es una superficie. Es sólo véase el caso de la superficie es el único términos (a, b) para toma a la superficie (p. y). Por lo tanto, con el rápido no tarea es de m+1 m0, no es tarea, pero d=p, b=0. (La siguiente completo (p) última, es límite de la superficie f) tiene a-b = p (a, b+1)2. Así que f(a, p) = hn(t+)2 2+ hn(t−t*)(t). Por lo tanto, téb = 0, m(t−t*)(t) = t. Por l−1, m(ti, p) = ht(t−t*)(t). Así que tiene es por, por lo tanto, estos y t̄s(t) = 2+ h̄ 2+ h̄ 2+ h̄. Tenga en cuenta que tiene f(a, t) = 2+ H((t−t*)(t+s)− (t−t*s), m(ti) = ht(t)2. Esto por lo tanto h, h−1. Por lo tanto, por lo tanto, f(a, t) = [H((t]0, p) + H((t)− [H(t]0, p) + H(t). Como implica la superficie f (c̄[−(t)]. Tenga en cuenta, cuando h1, h2, h2. Por otra manera es, h1 ≥ h2, h2 ≥ h3. En sistemas h