======== SAMPLE 1 ======== region = 0, m-1 (1 + m) = 1. Paso a B (l+p)−(b)−(b)(1−m) = 1. Hemos establecido la propiedad de tiempo de 1,................................................................................................ .............................................................. (l(L )− 2η) (m+1) (1 +m) (m+2), donde m y p son 1/ , (2.17) donde m− m es el número de onda, donde 1/m+1 es el tiempo * N* n− m. (2.18) Por lo tanto, para (m), m estable de tiempo que es la norma no-como la inclusión de tiempo. La definición (2.12) y la función de l de tiempo (2.19) siguen siendo cualitativo: para m ≤ 0, m+1 es la raíz cuadrada y (μ,m+1,m− 1)− (2 −m+1 −2m)1 m. Ahora definimos (2.21) y (b) para el también (2.18): (m+k) (1 +m +1 +m +m +m +m +m +m +m +m +m +m +m +m +m +m +m +m +m +m +m +m +m +m +m) (m)2 (2 −m)d2 m2i, (2.25) donde k1, k2, k′, 2, k′′, 2 y............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... (m,m) d2 (2 −m) 2/m +m +m +m +m +m +m +m +m +m +m +m +m +m +m +m +m). .............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................. (2.26) (m (m)2)/m−m. (2.27) Lma 2.13 implica que (m,m)2 (m,m)−m−m(m +m)2 m. ............................................................................................................. * γm........................................................................................................................................................................................ (2.28) Por lo tanto, para μ = n, m 2 (m+1) m. También el número de onda, y Máx(m,m+1)m 2 . (2.29) Esta definición siguene en una medida con m=1,m 2/m +m +m +m +m +m +m +m +m +m +m +m +m +m +m +m +m +m +m +m +m +m +m +m +m +m +m +m +m) m +m+1 +m1 +m1 +m2 +m2 +m2 +m2 +m2 +m2 +m2 +m2 +m2 +m2 +m2 +M2 +m) m +m+1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 +m1 m +m/M0+m = m+m +m2 m). (2.30) Esta definición en (2.26) se puede ver en (a) para μ = n, m2 (m+1)m m, (2.31) (m)m2 m)2 m)2 m)2 m)2 (m+1,m)2 m)2 m)2 m)2 (m